Naturkundliches Wochenende

Naturerlebnisse in netter Gemeinschaft

Untere Havel mit Altarmen

Seit 1986 bietet der NABU Cuxhaven seinen Mitgliedern, aber auch anderen interessierten Naturfreunden mehrtägige Fahrten - meist über Himmelfahrt oder Pfingsten - in die schönsten Naturparke, Biosphärenreservate und Nationalparks vor allem in Nord- und Ostdeutschland. Ziele waren u.a. Fehmarn und Ostholstein, Elbtalaue, Peenetal, Niederlausitzer Heidelandschaft, Untere Havel, der Nationalpark Unteres Odertal mit Wartheniederung oder das Biospärenreservat Schalsee.

2019 geht es über Himmelfahrt ins Biosphärenreservat Schorfheide-Chorin und in den Nationalpark Unteres Odertal.

Nähere Infos unter 04741/1596.

Das neue Veranstaltungs-programm "Natur erleben zwischen Elbe und Weser" für den Zeitraum April - Juni 2019 steht zum Download bereit.

Programm_Aussen_0219.pdf
Programm_Innen_0219.pdf